クリスマス会が行われました

中間試験の最終日12月5日に、ソフト情報系4学科合同のクリスマス会が行われました。

クリスマス会にはちょっと早い日程でしたが、様々な学科や学年から、多くの学生が参加してくれました。
DSC_2446

クリスマス会では、グループ対抗のクイズ大会やボードゲーム大会が行われました。

前半のクイズ大会では、実行委員の学生が先生方に事前アンケートを実施し、その回答をもとにクイズが出題されました。
『実は苦手・嫌いなプログラミング言語』といったような、普段は聞けない先生方の本音も飛び出し、盛り上がっていました。
RIMG1095
DSC_2252

後半のゲーム大会では、各班ごとにテーブルゲームを楽しみました。

また、今回のクリスマス会では、学生からのリクエストを受けて、
先生方のクリスマスの思い出や学生へのメッセージといったサプライズ動画が上映され、こちらも好評でした。

参加した学生からは、『楽しかった』という声を多く聞くことができました。

参加してくれた皆さん、ありがとうございました。
また、クリスマス会実行委員の皆さん、本当にお疲れ様でした。楽しい企画をありがとうございました。

年内の授業も残り数回ですが、風邪などひかないよう体調には気を付けてください。