女子サークルクリスマス会

今日は12月25日、クリスマスですね。
情報系全学科のイベントとして12月5日にクリスマス会を行った事を先日のブログでご紹介しましたが、それとは別に女子サークル「Girls Gathering」でも先日クリスマス会を行いました。
今回のクリスマス会でも、運営メンバーの学生が企画・運営を頑張ってくれました。

クリスマス会の内容は、ゲーム、プレゼント交換、クリスマスケーキを食べる!です。
プレゼント交換は、ゲームの順位でクジを引く形式で行い、とても盛り上がっていました。
また、今回のクリスマス会には電子技術科の女子学生も参加してくれました。
ロボット競技会の準備で大変だったようですが、良い息抜きになったようです。
今後も様々な形で交流できれば良いなと思っています。

女子サークルでは、月に1回ほど情報学部の女子学生が集まり、交流を深めています。
今年は卓球大会や課外活動、髪型講座なども行いました。
来年も楽しいイベントを実施していきたいと思っておりますので、興味がある女子学生は情報教務室までお問い合わせください。