2022.04.11

2022年度 東京電子の入学式が行われました!!

2022.04.11

こんにちは。
東京電子 ブログスタッフです。

先日、2022年度の東京電子の入学式が行われました!
新入生の皆さん、おめでとうございます!

今年は感染防止に配慮しつつ、入学式を開催することができました。
早く以前のような生活に戻れるといいですね。

入学式終了後はこちらの看板の前で記念撮影している姿も見られました!

入学式翌日は、写真のようなガイダンスが学科ごとに開催されました。
いよいよ新生活のスタートといった感じがしてきましたね!!

学校のこと、授業のこと、色々分からないことが多いと思いますが、遠慮せず先生に聞いてください。
一緒に楽しい学校生活を送りましょう!!

みなさんも東京電子の学校の説明を聞いたり体験実習を受けてみませんか?

オープンキャンパスや体験入学などの各種イベントは事前予約制となっていますので、ぜひ詳細を画面下部のボタンから確認・登録してみてくださいね。
また、東京電子の資料も気軽に画面下部のボタンから請求してみてください。

東京電子専門学校の教職員一同、皆さんと一緒に学べる日を楽しみにしています!